霧しなそば
302円
220g(2人前)
本場の信州そばです。麺づくりは水が命です。信州木曽御岳山麓水系の水を使用しています。そばの実を丁寧に石臼で挽くことにより、細かく香りの高いそば粉になります。この石臼挽きそば粉を使い滑らかで、風味豊かなそばに仕上げました。麺一本一本に凹凸をつけ、茹でるときの麺のはり付きをおさえました。また歯触り、のどごし感などの一味違った美味しさです。
302円
220g(2人前)
本場の信州そばです。麺づくりは水が命です。信州木曽御岳山麓水系の水を使用しています。そばの実を丁寧に石臼で挽くことにより、細かく香りの高いそば粉になります。この石臼挽きそば粉を使い滑らかで、風味豊かなそばに仕上げました。麺一本一本に凹凸をつけ、茹でるときの麺のはり付きをおさえました。また歯触り、のどごし感などの一味違った美味しさです。